云南昆明垃圾发电厂

发布人:综合部 发布日期:2016-10-16 来源:重庆三峰环境 浏览:次 字号: 手机版新闻

  昆明空港垃圾焚烧发电厂项目位于昆明市官渡区大板桥街道沙井村,规划用地面积约为100亩,是昆明新机场的重点配套项目之一,也是国家“滇池治理十二五规划”重点项目之一。

  昆明空港垃圾发电厂由重庆三峰环境产业集团有限公司独家投资,于2011年3月9日项目开工建设, 2012年6月29日进入试运行阶段, 2013年8月12日通过云南省环保厅竣工环境保护验收。该项目采用世界一流的德国马丁公司SITY2000逆推型炉排炉垃圾焚烧和半干法烟气净化处理技术,配备两台500吨/天的机械炉排焚烧炉和一台18MW的凝汽式汽轮发电机组,烟气排放达到欧盟标准。

  公司尊崇“创新、超越、正直、责任、合作精神,快乐工作、健康生活”的企业价值观,在成就事业的同时,为大理的蓝天事业做出贡献。